注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李文波影视、环球旅游

 
 
 

日志

 
 

千万别在手机充电时接听电话  

2011-05-13 09:22:40|  分类: 生活感悟/杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机充电时来电话千万别接听 - 李文波 - 李文波网易空间

P1 千万别在手机充电时接听电话,否则,可能会出人命

        刚接到国外一好友的邮件,告知:近日有一外国男子,在家中为手机充电时,有电话打进来,该男子未及拔下电源插头就拿起手机接听,突然间,来自手机的强大电流瞬间将其击倒,送医院后不治身亡。

       俺原来常这么干,从现在起,可不敢再这样了,在感谢友人提醒告诫的同时,顺将今晨收到的照片及文字马上贴出,以能提醒各位注意:

      千万别在为手机充电时接听电话!必须接听的话,一定先将电源插头拔下!!

手机充电时来电话千万别接听 - 李文波 - 李文波网易空间

P2 近日,国外一男子在充电时接听电话,被强大电流击倒,送医院后不治身亡  (图片来源于国外朋友发来的电邮)

  评论这张
 
阅读(5458)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017